Adonit Neo Duo Support

Warranty

Laden Sie die Bedienungsanleitung für den Adonit Neo Duo hier herunter.

Was sind die Eigenschaften von Adonit Neo Duo?

Adonit Neo Duo ist ein Dual-Stift, der zwei verschiedene technische Stifte in einem vereint. Er kann auch an Tablets durch eine magnetische Funktion befestigt werden.

Adonit Neo Duo unterstützt die Handballenabweisung im Blaulichtmodus auf der neuen Version des iPads, während es auf den meisten Touchscreens verwendet werden kann, wenn der Grünlichtmodus aktiviert ist.

*Kompatible Geräte für Adonit Neo Duo im Blaulichtmodus
iPad Air (3./4. Generation)
iPad mini (5./6. Generation)
iPad (6./7./8./9. Generation)
iPad Pro 11" (1./2./3. Generation)
iPad Pro 12,9" (3./4./5. Generation)
und neuere Versionen

*Der Grünlichtmodus kann auf dem iPad 2017 und/oder früheren Modellen verwendet werden.

Was sind die technischen Daten des Adonit Neo Duo?

Abmessung: 165mm * 9mm
Produktgewicht: 15g

Wie lange dauert es, bis der Adonit Neo Duo vollständig aufgeladen ist?

Es dauert 1 Stunde 40 Minuten, bis der Adonit Neo Duo vollständig aufgeladen ist.

Wie lange hält der Adonit Neo Duo mit einer vollen Ladung?

Kontinuierliche Nutzung (Universalmodus): 9 Stunden
Kontinuierliche Nutzung (Dedicated-Modus): 7 Stunden

Aus welchem Material besteht der Adonit Neo Duo?

Aluminium + Pom-Plastik.

Was bedeuten die verschiedenen Farben des LED-Lichts auf dem Adonit Neo Duo?

Kein Licht: Der Adonit Neo Duo ist ausgeschaltet oder vollständig aufgeladen.
Blaues Licht: Der Adonit Neo Duo befindet sich im Dedicated-Modus.
Grünes Licht: Der Adonit Neo Duo befindet sich im Universalmodus.
Rotes Licht: Der Adonit Neo Duo wird nicht ausreichend aufgeladen.

Unterstützt der Adonit Neo Duo die Neigung für die Beschattung?

Nein.

Unterstützt der Adonit Neo Duo die Druckempfindlichkeit?

Nein.

Unterstützt der Adonit Neo Duo die Abweisung von Handflächen?

Im Grünlichtmodus wird die Handabweisung nicht unterstützt, sondern nur im Blaulichtmodus.

Warum kann ich den Blaulichtmodus von Adonit Neo Duo nicht auf dem iPad Pro 2018 verwenden?

Versuchen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu lösen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr iOS auf Version 12.2 oder höher aktualisiert haben. Um dies zu überprüfen, gehen Sie bitte zu iPad-Einstellungen → Allgemein → Software.
2. Trennen Sie alle digitalen Stifte, z. B. den Apple-Pencil, von Ihrem Gerät.

Verfügt der Adonit Neo Duo über Bluetooth?Muss ich den Adonit Neo Duo mit irgendwelchen Anwendungen koppeln?

Nein, der Adonit Neo Duo verfügt nicht über Bluetooth. Er kann durch einfaches Drücken der Taste auf der Oberseite des Stiftes verwendet werden - eine Kopplung mit anderen Geräten oder Bluetooth ist nicht erforderlich.

Ist die Spitze des Adonit Neo Duo austauschbar?

Ja.Der Adonit Neo Duo verwendet eine Spiralspitze, die leicht ausgetauscht werden kann.

Was ist in einer Adonit Neo Duo-Box enthalten?

Adonit Neo Duo-Stift *1
USB-C-Kabel *1
Benutzerhandbuch *1

Wie lange ist die Garantie für den Adonit Neo Duo gültig?

Wir gewähren eine einjährige beschränkte Garantie.

Certificate