Adonit Neo Ink Support

Warranty

Laden Sie die Bedienungsanleitung für den Adonit Neo Ink hier herunter.

Was sind die Eigenschaften von Adonit Neo Ink?

Adonit Neo Ink ist unser Fine-Point-Stylus, der exklusiv für Windows-Tablets und 2-in-1-Geräte entwickelt wurde. Er kann an diesen Geräten durch eine Magnetfunktion befestigt werden.

Mit welchen Geräten funktioniert Adonit Neo Ink?

Surface Pro 3/4/5/6/7/X
Surface book 1/2/3
Surface Go 1/2
Surface Studio 1/2
Surface Laptop 1/2
Surface 3
Surface Duo/ 2

Wie lange dauert es, bis der Adonit Neo Ink vollständig aufgeladen ist?

Es dauert 1 Stunde 20 Minuten, bis der Adonit Neo Ink vollständig aufgeladen ist.

Wozu dienen die beiden Schnelltasten auf dem Adonit Neo Ink?

Adonit Neo Ink verfügt über zwei Schnelltasten, mit denen Sie schnell auf Funktionen wie Radiergummi und Rechtsklick zugreifen können.
In den meisten Anwendungen können Sie den Radiergummi verwenden, indem Sie die untere Taste gedrückt halten und die Spitze auf den Bereich bewegen, den Sie löschen möchten.
So verwenden Sie die Rechtsklick-Funktion: Halten Sie die obere Taste gedrückt und tippen Sie auf den Bildschirm.
Die Funktionen können je nach Anwendung variieren.

Kann ich Adonit Neo Ink auf anderen kapazitiven Touchscreen-Geräten verwenden?

Nein, Adonit Neo Ink ist nur für Windows-Tablets und 2-in-1-Geräte konzipiert.
Wenn Ihr Gerät nicht auf der Liste steht, haben wir noch andere Stifte für Sie.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst über help@adonit.net.

Verfügt Adonit Neo Ink über Bluetooth?Muss ich Adonit Neo Ink mit irgendwelchen Anwendungen koppeln?

Nein, der Adonit Neo Ink verfügt nicht über Bluetooth. Er kann durch einfaches Drücken der Taste des Stiftes verwendet werden, es ist nicht nötig, ihn mit Geräten oder Bluetooth zu koppeln.

Wie nutze ich die besonderen Funktionen von Adonit Neo Ink?(z. B. Handflächenabweisung und Druckempfindlichkeit)

Sie müssen nichts auf Ihrem Gerät oder in Ihren Apps einrichten.
Solange Ihr Gerät Adonit Neo Ink unterstützt, wird es auch erweiterte Funktionen unterstützen.
Allerdings kann es vorkommen, dass einige Anwendungen diese aktiven Stylus-Funktionen nicht aktivieren.

Wie lade ich meinen Adonit Neo Ink auf?

Zum Aufladen stecken Sie einfach den mitgelieferten Standard-Micro-USB-C-Stecker in das Ladeende des Adonit Neo Ink und das andere Ende in einen Standard-USB-Anschluss.(Sie brauchen keinen Adapter zu verwenden)

Schaltet sich der Adonit Neo Ink automatisch aus?

Ja, er schaltet sich nach 30 Minuten automatisch aus.

Ist die Spitze des Adonit Neo Ink austauschbar?

Ja, Sie können die alte Spitze mit der mitgelieferten Pinzette herausziehen und dann durch eine neue ersetzen.

Was ist in einer Adonit Neo Ink-Box enthalten?

Adonit Neo Ink Stylus *1
USB-C-Kabel *1
Pinzette *1
Zusätzliche Tipps für Adonit Neo Ink *2
Benutzerhandbuch *1

Wie lange ist die Garantie für den Adonit Neo Ink gültig?

Wir gewähren eine einjährige beschränkte Garantie.