Adonit PhotoGrip Support

Warranty

Wie lange dauert es, bis der Adonit PhotoGrip vollständig aufgeladen ist?

Die Ladezeit beträgt ca. 0,5 - 1 Stunde.

Wie lange ist die Akkulaufzeit des PhotoGrip?

20 Stunden/72.000 Fotos bei Dauerbetrieb.

Wie lade ich den PhotoGrip auf?

Schieben Sie den abnehmbaren Verschluss vom Gehäuse des PhotoGrip weg, um ihn zu entfernen. Schließen Sie zum Aufladen ein Micro-USB-Kabel an.

Wie schalte ich PhotoGrip EIN/AUS?

- Zum EINSCHALTEN: Halten Sie die Auslöser-Fernbedienung gedrückt, bis ein blaues Licht erscheint.
- Zum AUSSCHALTEN: Halten Sie die Auslöser-Fernbedienung gedrückt, bis das blaue Licht beginnt zu blinken und das Gerät sicht ausschaltet.

Was zeigt das LED-Licht auf dem Auslöser an?

Wenn der Akkustand niedrig ist, blinkt die blaue LED kontinuierlich. Bitte schließen Sie zum Aufladen ein Micro-USB-Kabel an. Ist die Auslöser-Fernbedienung vollständig aufgeladen, erlischt die blaue LED.

Wie kann ich mein Smartphone mit dem PhotoGrip koppeln?

- Schalten Sie den PhotoGrip ein, indem Sie die Taste auf der Auslöser-Fernbedienung gedrückt halten, bis ein blaues Blinklicht erscheint.
- Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone: Gehen Sie zu Ihrem Handy Einstellungen > Bluetooth EINSCHALTEN > PhotoGrips Fernbedienung einschalten > Koppeln.
- Der PhotoGrip ist gekoppelt, wenn das Licht auf der Auslöser-Fernbedienung blau leuchtet.

Wie kann ich mit dem PhotoGrip Fotos machen?

Starten Sie Ihre Kamera oder die ausgewählte Foto-App und drücken Sie die Taste einmal fest, um ein Foto aufzunehmen.

Unterstützt der PhotoGrip den Burst-Modus?

Nein.

Kann man die Auslöser-Fernbedienung während des Ladevorgangs verwenden?

Nein, die Auslöser-Fernbedienung funktioniert nicht, wenn sie aufgeladen wird.

Welche Größe von Smartphones kann der PhotoGrip unterstützen?

Wenn ein Gerät horizontal befestigt wird, kann der PhotoGrip eine Breite von 62,5mm - 85mm und eine maximale Tiefe von 10mm unterstützen.

Welche Betriebssysteme kann der PhotoGrip unterstützen?

Smartphones mit iOS 5.0 und höher, Android 4.2.2 und höher.

Kann die Scheibe des Stylus ausgetauscht oder entfernt werden?

Nein, die Scheibe des Stylus kann nicht entfernt oder ausgetauscht werden.

Gibt es eine Garantie auf den Adonit PhotoGrip?

Der Adonit PhotoGrip hat eine begrenzte Garantie von einem Jahr (mit Ausnahme des Präzisions-Scheibenstylus des PhotoGrip).