Adonit Prime Dash Support

Warranty

Was ist der Adonit Prime-Dash?

Prime-Dash ist ein multikompatibler Stift mit einer austauschbaren, digitalen Patrone.

Auf welchen Geräte funktioniert Prime-Dash?

Auf allen iPhones.
Ein Bildschirmschutz bietet Ihnen eine verbesserte Nutzererfahrung.

Unterstützt Prime-Dash eine Handflächenabweisung, Druckempfindlichkeit, sowie eine schattenabweisende Neigungsmöglichkeit?

Nein.

Wie verwendet man Adonit Prime-Dash?

Entfernen Sie die Stiftkappe vorsichtig. Sobald ein grünes Licht aufleuchtet, ist der Stift betriebsbereit.

Wie ersetzt man die digitale Patrone?

1.Entfernen Sie die Stiftkappe.
2.Schrauben Sie „das Steckteil“ ab.
3.Entfernen Sie „das Steckteil“ von der Digitalen Patrone.
4.Setzen Sie eine andere Patrone ein.
5.Schrauben Sie „das Steckteil“ zurück auf die Digitale Patrone.
6.Schrauben Sie „das Steckteil“ zurück auf den Stiftlauf.

Schauen Sie sich bitte das Video mit der Anleitung unter folgendem Link an.
https://www.youtube.com/watch?v=TD4WfOn7tlQ&feature=youtu.be

Hat Prime-Dash eine Bluetooth-Funktion?Muss ich Prime-Dash mit einer App verbinden?

Nein, Prime-Dash enthält keine Bluetooth-Funktion.Sie müssen Ihren Prime-Dash nicht mit einem Gerät oder dem Bluetooth verbinden.

Welche Apps werden für Prime-Dash empfohlen?

Prime-Dash funktioniert als ein einfacher Stift ohne Bluetooth-Funktion mit jeder iOS-App.Um die vollständige Liste kompatibler Apps zu erhalten, besuchen Sie bitte unsere Adonit-Webseite zu verbundenen Apps.

Welche Bedeutung haben die LED-Lichter auf dem Adonit Prime-Dash?

Auf dem Stift selbst
Grünes Licht: Stift wurde eingeschaltet oder aus dem Standby-Betrieb zurück aktiviert.
Kein Licht: Stift befindet sich im Betriebsmodus.
Blinkendes, rotes Licht: Stift weist niedrigen Batteriestand auf.

An der Ladestation
Konstantes, rotes Licht: Stift wird geladen.
Konstantes, grünes Licht: Stift ist vollständig geladen.

Wie wird der Prime-Dash geladen?

Um den Stift zu laden, schließen Sie das USB-C-Ende an den USB-C-Anschluss an.Setzen Sie dann die Stiftspitze in die Ladevorrichtung ein. Eine sachgemäße Ladeposition ist dann gegeben, wenn das rote Licht erscheint.

Wie lange dauert der Ladevorgang des Prime-Dash?

Prime-Dash sollte innerhalb von 90 Minuten vollständig aufgeladen sein.

Wie lange kann der vollständig geladene Prime-Dash verwendet werden?Wie lange beträgt die Lebensdauer der Prime-Dash-Batterie?

12 Stunden ununterbrochener Gebrauch.

Wie wird der Prime-Dash ausgeschaltet? Schaltet er sich automatisch ab?

1.Setzen Sie die Stiftkappe auf den Stift und schrauben Sie alles fest.Der Stift sollte sich nun ausschalten.

2.Ja, Wenn 15 Minuten lang keinerlei Bewegung registriert wird, schaltet sich Prime-Dash automatisch ab.Um den Stift wieder einzuschalten, ist es erforderlich, die Stiftkappe wieder aufzusetzen oder den Stift wieder in die Ladestation einzusetzen.

Hinweis: Das erneute Aufsetzen der Stiftkappe bedeutet, die Kappe wieder sachgemäß aufzusetzen und sie vollständig draufzuschrauben.Der Stift ist so konzipiert, dass die Stiftspitze ganz bis zum Ende des Kappenbodens, wo die erneute Verbindungsaufnahme stattfindet, eingeschraubt werden kann.

Wird sich der Batteriestand des Prime-Dash weiterhin verringern, wenn die Kappe nicht wieder aufgesetzt wird?

Ja, der Batteriestand verringert sich stetig - bis der die Stiftkappe nicht wieder aufgesetzt wird oder keinerlei Bewegung für 15 Minuten stattfindet.

Gibt es irgendwelche Ersatzteile für den Prime-Dash?

Ja.Die digitale Patrone und die Ladestation des Prime-Dash können ersetzt werden.

Hinweis: Die Spitze des Prime-Dash allein kann nicht ausgetauscht werden. Es muss ein Austausch mit der Patrone durchgeführt werden.

Was kommt in der Box?

Adonit Prime-Dash, USB-C-Ladestation.Benutzerhandbuch.