Adonit V-Grip Support

Warranty

Wie schalte ich den Fernauslöser ein / aus?

- Einschalten: Drücken Sie die Auslösertaste.Eine grüne LED blinkt.
- Ausschalten: Halten Sie die Auslösertaste gedrückt, bis das grünes Licht aus geht.

Wie kopple ich mein Smartphone mit dem Fernauslöser des V-Grip ?

1) Schalten Sie den Fernauslöser ein, indem Sie die Taste auf dem Fernauslöser drücken.Eine grüne LED blinkt.
2) Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones.Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone.Wählen Sie die Option "Adonit V-Grip", um zu koppeln.Der V-Grip Qi ist jetzt gekoppelt.

Wie mache ich Fotos mit dem V-Grip?

Koppeln Sie zunächst den V-Grip mit Ihrem Smartphone (siehe dazu vorherige Frage.) Öffnen Sie Ihre Kamera oder die ausgewählte Fotoa-App und drücken Sie die Taste auf der Fernbedienung einmal fest, um ein Foto zu machen.

Was zeigt das LED-Licht auf dem Fernauslöser an?

Grünes Blinken zeigt an, dass das Gerät eingeschaltet und zum Koppeln bereit ist.Wenn die Batterie leer ist, leuchtet es nicht und kann nicht eingeschaltet werden.Es schaltet sich automatisch aus, wenn innerhalb von 30 Sekunden kein Gerät mit der Taste gekoppelt wird und die Taste nicht gedrückt wird.

Wie groß ist die maximale Entfernung für den Fernauslöser?

Die maximale Entfernung beträgt ca. 10 Meter.

Unterstützt V-Grip die Serienfotografie?

Nein.

Wie kann ich die Batterie des Fernauslösers des V-Grip wechseln?

Der Fernauslöser des V-Grip wird mit einer CR2016-Batterie betrieben.Um die Batterie zu wechseln, entfernen Sie zunächst den abnehmbaren Fernauslöser, indem Sie ihn vom Gehäuse des V-Grip weg schieben.Auf der Rückseite (gegenüber der Auslösertaste) des Fernauslösers befindet sich eine kleine Vertiefung für die Batteriefachabdeckung.Heben Sie den Deckel mit Ihrem Finger an, um ihn zu entfernen.Tauschen Sie die CR2016 Batterie aus.Setzen Sie die Batterieafachbdeckung wieder auf.

Wie lang ist die Batterielaufzeit des Fernauslösers des [[V-Grip]]?

600K Aufnahmen pro Batterie

Kann der V-Grip auf ein normales Stativ montiert werden?

Ja, der V-Grip passt auf eine Standard 1/4" Schraube, die Standardgröße für die meisten Stative.

Ist ein Stativ im Lieferumfang enthalten oder kann es als Add-On erworben werden?

Nein, er ist nicht enthalten, kann aber gekauft werden.

Welche Betriebssysteme unterstützt der V-Grip?

Smartphones mit iOS 5.0 und höher, Android 4.2.2 und höher.

Welche Größe von Smartphones unterstützt der V-Grip?

Griffverlängerung

Größenkompatibilität: 4.5 "oder größere Smartphones

Breite: 67 mm - 83 mm

Max.Tiefe: 10 mm

Arbeitet der V-Grip mit Gehäusen?

Ja, dank der breiten Auswahl von Klemmen, kann er für Handys mit einem Gehäuse verwendet werden.

Ist der [[V-Grip wasserdicht?

Nein, es ist nicht wasserdicht.Halten Sie den [[V-Grip von Flüssigkeit fern.

Wie kann man die Stange richtig ausfahren und verriegeln?

Greifen Sie die Stange mit dem Daumen nach unten und schieben Sie sie von unten nach außen.Wenn sie sich um 45 Grad öffnet, können Sie sie ganz nach hinten ziehen.Ein Klickgeräusch zeigt an, dass das obere Ende korrekt am unteren Ende des Hauptgeräts befestigt ist.Stellen Sie sicher, dass sie korrekt fixiert ist, um ein Wackeln zu vermeiden.

Warum lässt sich die Stange beim Zusammenschieben des Teleskops nur schwer nach oben auf den Halter drücken?

Versuchen Sie, sie nicht zu fest um den unteren Bereich zu halten.

Was ist der Zweck des Zubehörschus auf der Oberseite?

Auf der Zubehörschuhalterung können verschiedene Mikrofontypen, LED-Lichter und vieles mehr montiert werden, um die Foto- und Videoqualität zu verbessern.