Adonit Wireless Charging Stand Support

Warranty

Kann ich mein Smartphone horizontal aufladen?

Ja, Sie können Ihr Smartphone zum Laden horizontal aufstellen. Bitte achten Sie darauf, den kabellosen Ladebereich Ihres Smartphones auf dem kabellosen Schnelllade-Dock auszurichten.

Kann ich mein Smartphone während des Ladevorgangs verwenden?

Ja, Sie können Ihr Smartphone während des Ladevorgangs verwenden. Probieren Sie es doch mal aus, während des Ladevorgangs Videotelefonate zu führen, Filme zu schauen oder Rezepte in der Küche zu durchstöbern.

Was zeigt das LED-Licht am kabellosen Schnellladeständer?

Grünes Licht: Zeigt an, dass das Gerät im kabellosen Ladebereich geladen wird.
Grünes Blinklicht: Zeigt an, dass das Gerät nicht ordnungsgemäß geladen wird. Schließen Sie bitte das USB-Kabel erneut an, entfernen Sie alle evtl. Fremdkörper zwischen Ihrem Smartphone und dem kabellosen Ladepad (z.B. Metall- / Münz- / Metall-Fremdkörper), und stellen Sie das Smartphone an der entsprechenden Stelle am kabellosen Ladepad auf.

Wie ermöglicht man schnelles Laden auf dem kabellosen Schnellladeständer?

Zum Schnellladen verwenden Sie bitte den mitgelieferten Adonit Wireless Fast Charging Adapter. Wenn Sie einen anderen Adapter verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass der AC-Adapter eine Mindestleistung von 2A hat und QC2.0 oder höher unterstützt.

Kann ich ein anderes USB-Kabel anstelle des Kabels verwenden, das mit dem drahtlosen Schnellladeständer geliefert wird?

Verschiedene Kabel können unterschiedliche Leistungen haben. Um die Ladegeschwindigkeit zu gewährleisten, empfehlen wir dringend, das mitgelieferte Kabel zum Aufladen zu verwenden. Kabel, die länger als einen Meter sind, können ebenfalls die Ladeeffizienz verringern.

Mit welcher Geschwindigkeit wird mein Smartphone geladen?

Mit dem QC 2.0 / 3.0 / 4.0-Adapter lädt das iPhone 8/8 plus / X / Xs / Xs max / XR bei 7,5 W. Nur 10W Qi spezifische Android Geräte die mit QC 2.0 / 3.9 / 4.0 Adaptern ausgestattet sind erreichen Ladegeschwindigkeiten bis zu 10W. Wenn Ihr Gerät kein schnelles kabelloses Laden unterstützt, bietet das Adonit Wireless Quick Charger eine sichere kabellose Standardladegeschwindigkeit von bis zu 5W.

Wie behebe ich Probleme, wenn mein Gerät nicht über den kabellosen Schnellladestand geladen wird?

Überprüfen Sie, ob das Ladekabel ordnungsgemäß im kabellosen Schnellladeständer und Adapter eingesteckt ist. Platzieren Sie Ihr Smartphone in der Mitte des drahtlosen Schnellladedocks. Entfernen Sie Fremdkörper zwischen dem Telefon und dem drahtlosen Schnellladedock. Beim kabellosen Laden wird das Smartphone mit einer magnetischen Induktion aufgeladen. (Stellen Sie nichts zwischen das Telefon und das Ladegerät. Magnetische Halterungen, Magnetgehäuse oder andere Gegenstände zwischen dem Telefon und dem Ladegerät können die Leistung beeinträchtigen oder bestimmte Kreditkarten, Sicherheitsausweise, Magnetstreifen oder RFID-Chips im Reisepass beschädigen. Wenn Ihr Telefon eines dieser sensiblen Objekte hat, entfernen Sie diese vor dem Ladevorgang oder stellen Sie sicher, dass sich diese nicht zwischen der Rückseite des Telefons und dem Ladegerät befinden.) Entfernen Sie dicke Telefonkästen oder Kisten, die Metallgegenstände enthalten, da diese das Aufladen verhindern können. Smartphones mit einer dünnen Gehäuse- / Deckeldicke von weniger als 4 mm können weiterhin mit kabellosen Ladedocks verwendet werden.